2. 新着情報
  3. 【終了】 2017年2月3日(金) 2016年度RINDAS国際会議「南アジアにおけるダリト問題」 [科研(B)「ローカル・リーダーの登場と下層民の台頭からみる現代インド社会の変容」共催]

お知らせ 2017/01/13

日時:2017年2月3日(金) 9:45~18:30
場所:龍谷大学深草キャンパス 和願館地下2階・B207室

[深草キャンパス・アクセス]
[深草キャンパス・施設地図]
(会場は、上記リンク地図内1番の建物になります。
京阪電鉄の深草駅から、一番近い入り口(東門)を入ってすぐ正面の、ガラス張りの新しい建物です。)

[Program] 0. Program and Abstracts.pdf

[Opening Session]
9:45-9:55 Opening Remarks
Satoko Nakane (Associate Professor, Ryukoku University)